Description
CÉPAGE – Primitivo 100%
ZONE DE PRODUCTION – Manduria.
CARACTERISTIQUES DU SOL – Tufaceous calcaire, texture moyenne.
TYPE DE VITICULTURE – En espalier.
VENDANGE – Fin Août.
VINIFICATION – Macération pelliculaire (8 à 12 heures) et fermentation à une température contrôlée (18°C).
AFFINAGE – En inox et en bouteille.
COULEUR – Le rose corail intense, brillant et brillant anticipe la bonne structure du vin.
PARFUMS – Captivant au nez, avec des notes intenses de cerises fraîches, de grenade, de pomme rouge, de fraises des bois et de framboises, accompagnées d’agréables notes d’écorce de quinquina.
SAVEUR – Juteux et frais en bouche, bien structuré, croquant, savoureux, beaucoup d’acidité juteuse en fin de bouche, longue finale.
TEMPÉRATURE DE SERVICE – 10 à 12°C.
DEGRÉ ALCOOLIQUE – 13%
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.